TatarMedia.ID - Fu Yung Hai, hidangan lezat asal Tiongkok ini telah berhasil memikat lidah banyak orang.
Perpaduan telur lembut, sayuran segar, dan saus gurih menciptakan cita rasa yang unik dan menggoyang lidah.
Meskipun terdengar rumit, membuat Fu Yung Hai di rumah sebenarnya tidak sesulit yang dibayangkan.
Baca Juga: 4 Shio Beruntung di Tahun Ular Kayu: Siap-siap Ketiban Rezeki Nomplok!
Dengan mengikuti resep ini, Anda bisa menyajikan hidangan lezat Fu Yung Hai masakan yang dikenal sebagai khas Chinese ini untuk keluarga tercinta.
Berikut Masak Mudah Hari Ini, resep membuat Fu Yung Hai khas Tiongkok :
Bahan-bahan yang Dibutuhkan:
1. 4 butir telur
2. 100 gram daging ayam cincang
3. 100 gram udang segar, kupas dan potong-potong
4. 1 buah wortel, potong dadu
5. 1/4 bagian kol, iris tipis
6. 1 batang daun bawang, iris tipis
7. 2 siung bawang putih, cincang halus
8. 1/2 sendok teh garam
Artikel Terkait
Masak Mudah Hari Ini : Resep Nugget Ayam Homemade: Lebih Sehat dan Enak
Masak Mudah Hari Ini : Resep dan Cara Membuat Rawon, Kuliner Legendaris Jawa Timur
Masak Mudah Hari Ini : Resep Dadar Gulung, Kue Tradisional yang Tak Lekang oleh Waktu
Resep Membuat Jentik Manis, Kue Tradisional yang Menggoda
Resep Membuat Serabi Solo, Kue Lezat yang Sudah Jarang Ditemukan