Masak Mudah Hari Ini: Resep Membuat Fu Yung Hai, Hidangan Mudah Khas Tiongkok

Photo Author
- Senin, 27 Januari 2025 | 19:56 WIB
Resep membuat makanan khas Tiongkok yaitu Fu Yung Hai (Tokopedia) (Puspitawati )
Resep membuat makanan khas Tiongkok yaitu Fu Yung Hai (Tokopedia) (Puspitawati )

TatarMedia.ID - Fu Yung Hai, hidangan lezat asal Tiongkok ini telah berhasil memikat lidah banyak orang.

Perpaduan telur lembut, sayuran segar, dan saus gurih menciptakan cita rasa yang unik dan menggoyang lidah. 

Meskipun terdengar rumit, membuat Fu Yung Hai di rumah sebenarnya tidak sesulit yang dibayangkan.

Baca Juga: 4 Shio Beruntung di Tahun Ular Kayu: Siap-siap Ketiban Rezeki Nomplok!

Dengan mengikuti resep ini, Anda bisa menyajikan hidangan lezat Fu Yung Hai masakan yang dikenal sebagai khas Chinese ini untuk keluarga tercinta.

Berikut Masak Mudah Hari Ini, resep membuat Fu Yung Hai khas Tiongkok :

Bahan-bahan yang Dibutuhkan:

1. 4 butir telur

2. 100 gram daging ayam cincang

3. 100 gram udang segar, kupas dan potong-potong

4. 1 buah wortel, potong dadu

5. 1/4 bagian kol, iris tipis

6. 1 batang daun bawang, iris tipis

7. 2 siung bawang putih, cincang halus

8. 1/2 sendok teh garam

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Aldi K

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

7 Ide Cemilan Natal yang Mudah Dibuat Bersama Anak

Sabtu, 20 Desember 2025 | 08:00 WIB

Trend Liburan Nataru 2025: Staycation atau Road Trip?

Kamis, 11 Desember 2025 | 06:00 WIB
X